妊娠・出産 脇より下の部分にイボ?のような1ミリくらいの茶色いプクってしたものが… 脇より下の部分にイボ?のような1ミリくらいの茶色いプクってしたものができました。😥 副乳かな?と思ったのですが、しこりではなく表面にできていて痛みもまったくないので普通のイボなんでしょうか?😵💫 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 茶色 副乳 🤍(妊娠26週目, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ イボじゃないですかね!私も妊娠したらできました!😳それが脇の下と首と2ヶ所😱ホルモンの影響とかなんですかね😅 8月13日 🤍 コメントありがとうございます!!場所一緒なのでイボかもです!💧 このまま放置で大丈夫なんですかね?😳 8月13日 ママリ 私は一度見つけると気になって気になって髪の毛縛ってとっちゃいました🤣 8月13日 🤍 それ、いいですね✨! 8月13日 ママリ 3日くらいでポロっととれましたよー! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます!!場所一緒なのでイボかもです!💧
このまま放置で大丈夫なんですかね?😳
ママリ
私は一度見つけると気になって気になって髪の毛縛ってとっちゃいました🤣
🤍
それ、いいですね✨!
ママリ
3日くらいでポロっととれましたよー!