ファッション・コスメ 100日写真なんですが、子供は貸し衣裳があるのでいいんですが、家族写真… 100日写真なんですが、子供は貸し衣裳があるのでいいんですが、家族写真で夫婦は、正装以外だとみなさんどんな格好しましたか?? デニムシャツやボーダーなど夫婦で合わせて撮ってるイメージです☆ 私たち夫婦は、ティーシャツジーパンで合わせて行きたかったけど、両親にラフすぎると怒られました! 何を着ようか悩んでます。 みなさんの、正装以外の服装を教えてください!友達の写真でかわいかった格好でもいいです☆ よろしくお願いします! 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 服装 デニム 友達 家族 写真 夫婦 パン 両親 ちぇるみー(8歳) コメント まーくんmama 赤ちゃんは貸し衣裳で私は白のマキシ丈ワンピにピンクのカーディガンを合わせました^^ 9月24日 ちぇるみー ありがとうございます☆やっぱりワンピースにカーディガンがいいですよね〜〜^ ^ 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみー
ありがとうございます☆やっぱりワンピースにカーディガンがいいですよね〜〜^ ^