コメント
ジャンジャン🐻
女の子ですが、わたしもネタ切れです😭
しかもけっこうな好き嫌いありで💦
我が家はご飯は混ぜ込みふりかけ系でおにぎり、唐揚げ、ウインナー、卵焼き、冷凍のグラタン、ハンバーグ、ミートボール、ポテト、このあたりをローテーションしてます😂
退会ユーザー
1年生の男の子です😌
前の日の余り物とかをメインに必ず再加熱してよく利用してます。
冷凍グラタン、冷凍スパゲッティー、ハンバーグ、ウィンナー、卵焼き、煮卵、卵をハムで包んだモノ、竹輪の中にウィンナーいれたモノ、フライドポテト、素麺、チャーハン、磯辺揚げ、無限ピーマン、シュウマイ、ナゲット、白身魚のフライ等ですかね💦
ローテーションで息子もそろそろ飽きてそうです😅💦
-
お世話になっております
私も夜ご飯の残りとか入れてます
明日のお弁当用に先に取っといたりもしてます笑
今日の卵焼き美味しくなかったとかピーマンは苦くて嫌いだから入れないでねとか言われるとレパートリーが減っていくので困ってます😂- 8月14日
お世話になっております
分かります
うちも好き嫌いあります
前は家では食べなくてもお弁当に入れれば食べてくれる物もありましたが今は全然です^^;
まさにうちもふりかけごはん.卵焼き.冷凍グラタン.ミートボールなどをぐるぐるまわってます笑
ジャンジャン🐻
とくに今は傷んでしまう心配もあり、なかなか悩みどころですよね😅
何入れて欲しい?って聞いてもいつも通りのメニューで。笑
お世話になっております
そうなんですよね
保冷剤入れても心配ですね
息子が食べれないもの入れても可哀想なのでパターン化してしまいますね💦