産婦人科・小児科 先週の日曜日から高熱が4日間続いて、かかりつけでみてもらい扁桃腺の腫… 先週の日曜日から高熱が4日間続いて、かかりつけで みてもらい扁桃腺の腫れだろうということでした! その日に解熱し、汗疹みたいなポツポツが出てきて どんどん増えてきたので恐らく突発かなと…💦 めちゃくちゃ不機嫌なんですが、突発って どんどん増えていきますか? 夜も夜泣きが多くて…病院に行くべきかも分からず…😭 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 りすい(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆここ 突発の機嫌の悪さやばいですよね😱 でも突発だから2.3日はしょうがないとお医者さんにも言われました⭐️ 8月13日 りすい めちゃくちゃやばいです😭 発疹って増えていきましたか?🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
めちゃくちゃやばいです😭
発疹って増えていきましたか?🥺