子育て・グッズ 仲良い友達と子供とみんなでよく遊んでいて夏休みに家で数回遊んでます… 仲良い友達と子供とみんなでよく遊んでいて夏休みに家で数回遊んでます。 だいたいいつも私から誘っていてうちで遊んでるんですが、雨とわかってる日に遊ぼうって迷惑ですかね? 友達の子は年長と小学生です。 雨の日に呼ぶのってめんどくさいって思われるかなと思ったり。誘うか迷ってます。 雨の日は家の中でしか遊べないので外に連れて行くことができず友達がきてくれたら楽しいかなって思ってるんですが相手にしたら迷惑ですか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 夏休み 友達 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然迷惑でないです!! むしろ雨で何して過ごそ〜ってなるので、お誘い嬉しいです☺️✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント