コメント

初めてのママリ
私の友人の話ですが、
生理遅れたので1週間後に検査すると陰性で、その後少しの出血があり、生理がきたと思ったみたいなのですが、あまりにも短く量も少なかったので、血が止まってから検査すると陽性で妊娠していたみたいです!
排卵が遅れたみたいで、生理予定日くらいにきた出血は着床出血だったみたいです!
初めてのママリ
私の友人の話ですが、
生理遅れたので1週間後に検査すると陰性で、その後少しの出血があり、生理がきたと思ったみたいなのですが、あまりにも短く量も少なかったので、血が止まってから検査すると陽性で妊娠していたみたいです!
排卵が遅れたみたいで、生理予定日くらいにきた出血は着床出血だったみたいです!
「陰性」に関する質問
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めました。 無排卵の月は生理ってきますか? 今月末に元々クリニックに行く予…
発熱について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在息子が40度前後の発熱4日目(最高41.2度)です。 2日目まで腹痛、嘔吐の症状がありました。(3日目の夜ようやく少しご飯を口にできた) 小児科にも3回いき、2箇所の別の病院…
子供の発熱について 1歳の男の子です! 今月から保育園行き始めたのですが、 最初の慣らし保育の1週間以降謎の熱が 3週間ほど続いていて全く行けてません😭 最初は家では平熱、園に行くと必ず熱あると 言われ早退→家帰…
妊活人気の質問ランキング
まママ
コメントありがとうございます☺️
貴重なご友人さんの体験談聞けて希望持てました😌🕊️
ありがとうございます✨
まとまった生理の出血見るまでは諦めずにいたいと思います🍀
初めてのママリ
いえいえです✨
出血があっえ基礎体温が下がらない限りは希望持ってていいと思います🥰