コメント
miu🍒
私の友人の話ですが、
生理遅れたので1週間後に検査すると陰性で、その後少しの出血があり、生理がきたと思ったみたいなのですが、あまりにも短く量も少なかったので、血が止まってから検査すると陽性で妊娠していたみたいです!
排卵が遅れたみたいで、生理予定日くらいにきた出血は着床出血だったみたいです!
miu🍒
私の友人の話ですが、
生理遅れたので1週間後に検査すると陰性で、その後少しの出血があり、生理がきたと思ったみたいなのですが、あまりにも短く量も少なかったので、血が止まってから検査すると陽性で妊娠していたみたいです!
排卵が遅れたみたいで、生理予定日くらいにきた出血は着床出血だったみたいです!
「排卵日」に関する質問
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
妊活人気の質問ランキング
まママ
コメントありがとうございます☺️
貴重なご友人さんの体験談聞けて希望持てました😌🕊️
ありがとうございます✨
まとまった生理の出血見るまでは諦めずにいたいと思います🍀
miu🍒
いえいえです✨
出血があっえ基礎体温が下がらない限りは希望持ってていいと思います🥰