菓子パン
心拍確認後に会社とやりとりすることがあったのでその時に言いました!早めに言ったほうがお互いのために良いと思います😂いいづらいですけどねー、、、私は少しだけ復帰してまたすぐ産休パターンでしたが😅
菓子パン
心拍確認後に会社とやりとりすることがあったのでその時に言いました!早めに言ったほうがお互いのために良いと思います😂いいづらいですけどねー、、、私は少しだけ復帰してまたすぐ産休パターンでしたが😅
「会社」に関する質問
パートで働いてる方〜🤚 年収どのくらいで働いてますか? 年収の壁が変わってよくわからなくて🥹💦 今までは年収100万いかないように働いてました! 旦那の会社の扶養手当がもらえるのと税金関係の支払いがなかったので! …
批判はしないでください😭 2年前に離婚をし実家の家族が住んでる横の塔のアパートに引っ越しました。 妹も一緒に住む予定で家賃7万のところを借りました。 (月20000だしてもらってました) 妹が彼氏と同棲するため家を出…
会社で新人、、 会話に入れないぎこちない、、 辛い、、もう疲れた。 新人じゃない人にも強めで辞めたくなるくらい何度もやられたって聞いたから、、あ!やばい人なんだなってとりあえずありがとうすみません愛想ふりまっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント