お仕事 育休明けまた産休入る場合いつ頃妊娠したのとそのまま産休入りたいこと… 育休明けまた産休入る場合いつ頃妊娠したのとそのまま産休入りたいこと伝えましたか😭? 辞めろとは会社側は言えないですよね…? 1年しか勤めてないし2年も育休とるしどんな反応されるんだろう… 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠した 会社 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 菓子パン 心拍確認後に会社とやりとりすることがあったのでその時に言いました!早めに言ったほうがお互いのために良いと思います😂いいづらいですけどねー、、、私は少しだけ復帰してまたすぐ産休パターンでしたが😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント