コメント
退会ユーザー
この先も信用できないのであれば私なら離婚考えます。
ただお子さんもいらっしゃるようなのでバレないように証拠はできるだけ多く集めてからの方が良いと思います。
hime★
私なら爆破しちゃうかもしれないです😅💦
遊びでもイチャイチャは許せないです😱💦
-
はじめてのママリ🔰
なんかもう爆発通り越して無とゆうか、、(笑)なんか考えるのもアホらしくなって一緒にいればお金は貰えるからほんとにもうそれだけの為にある程度私が貯金出来てから考えるかって方法しか今は思いつかなくて、、2か月前にパートも始めたばっかりで私自身の貯金はゼロなので😅💦
- 8月13日
-
hime★
もう少し考える時間かありそうですね😅💦
詳しくは分かりませんが
旦那に怪しい女の影があったんですね😅💦- 8月14日
はじめてのママリ🔰
たぶん何かある度にそう考えてしまうと思います、、、
信用は出来るかは時間の問題だと思いますが今はいきなりの事なので頭の中でぐるぐるどうするべきか今すぐは答えが出なさそうです、、
離婚するにしても私は貯金ゼロで
最近やっとパート初めて慣れてきた頃でもあって、信用出来なくてもとりあえず貯金が貯まるまでは居るしかないのかなと😅😅
退会ユーザー
今すぐ答えとかはなかなか難しいんじゃないですかね?
私なら証拠集めて確実にクロってなったときに離婚を突きつけると思います。
イチャイチャした内容のLINEを見つけたのでしょうか?
たぶんそれだけだと弱いと思います。
お金に関しては今無職なわけではないようですし、旦那さんが本当に不倫しているなら請求すればなんとかなると思います。
何よりもお子さんと質問者さんにとって今後より良い環境はどちらなのかよく考えた方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分にとって子供達にとって何が一番いいのかさえまだ分からないですがとりあえず今からできること
していきたいと思います!!
LINEは何も無くて文字変換した時にそーゆ言葉が出てきて、、、
なので確実な証拠は無いです、、
相手の女の人にも請求してってまで行きたいですけどそこまでする気力が今はなくてとりあえず離婚するなら早く離婚して子供たちと細々と暮らせれたらそれでいいかなって思ってます😢
退会ユーザー
文字変換だけなら正直証拠にはならないですね💦
それ以外にも離婚考える原因があるのであればこのまま離婚も考えても良いと思いますが、文字変換のことだけなら離婚を考えるのは早すぎる気がします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
けど文字変換だけではですね、、
その他は特に決定的な何かは無いのですが主人とはちゃんと話し合いたいと思いますありがとうございます😭💦