妊娠・出産 産休に入る次から社会保険料が免除されるなら、9月1日から産休に入る… 産休に入る次から社会保険料が免除されるなら、9月1日から産休に入るより8月31日から産休に入った方が、社会保険料分お得ってことですよね!? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 保険 産休 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆう 保険料の免除を考えるとそうですね! でも、産休は早くて出産予定日6週前からしか入れないので、月末からにしたくても出来ないこともありますが… 8月13日 初めてのママリ🔰 そうですよね! 半ばから産休に入れるのですが、月末までいてほしいと言われまして… 月末の前日にやめた方が社保料が得ならそうしようかなと思っていました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね!
半ばから産休に入れるのですが、月末までいてほしいと言われまして…
月末の前日にやめた方が社保料が得ならそうしようかなと思っていました!