家族・旦那 旦那に子どもたちを任せたのに、寝てばかりで上の子に負担をかけていることに不満を感じています。任せる意味が分からないのでしょうか。 うーわー💢💢 美容室行きたいから下の子たち任せていい?って旦那に 言って行ったのに結局寝てばかりで上の子達に全部やらせてる父親ってなんだ??? やって当たり前、下の子達が泣いたりしてると上が怒られる。 なら面倒見ろよって心底思う。 任せるの意味わからんのやろぉか 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 旦那 父親 上の子 美容 ぢゅん(6歳, 8歳, 9歳, 14歳, 16歳) コメント みいか 子供が本当に可哀想ですよね😭 自分の父親がそんなんだと大っ嫌いになりますよね😵 8月13日 ぢゅん 私が選んだ人だからと10年は子供の前で父親の悪口は言ってこなかったけど あまりに子供たちがかわいそうで。 本当に何度言ってもわからない。 旦那が一番言うこと聞かない💢😠💢 8月14日 みいか どうしたらあのクソジジイどもは言うことを聞いてくれるんでしょうね😡 8月15日 ぢゅん めちゃウケる🤣くそじじぃ🤣 子供よりたち悪い‼️ ほんとどーゆー育て方したらそぉなるんか知りたいです。 子供たちにはそぉなってほしくない😏 8月15日 みいか 育ちが悪いって事ですよね、絶対我が子には同じようには育てない‼️ 義母の育て方が悪いんだと思いますけどねー😩 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぢゅん
私が選んだ人だからと10年は子供の前で父親の悪口は言ってこなかったけど
あまりに子供たちがかわいそうで。
本当に何度言ってもわからない。
旦那が一番言うこと聞かない💢😠💢
みいか
どうしたらあのクソジジイどもは言うことを聞いてくれるんでしょうね😡
ぢゅん
めちゃウケる🤣くそじじぃ🤣
子供よりたち悪い‼️
ほんとどーゆー育て方したらそぉなるんか知りたいです。
子供たちにはそぉなってほしくない😏
みいか
育ちが悪いって事ですよね、絶対我が子には同じようには育てない‼️
義母の育て方が悪いんだと思いますけどねー😩