家族・旦那 この前の連休といい、お盆休みといい自分の遊びばっかりの旦那。今日も… この前の連休といい、お盆休みといい 自分の遊びばっかりの旦那。 今日も朝からBBQに行っていて 夕方には帰ってくるといいながら まだ帰ってきません。 いつもいつも子供を見るのは私の役目。 もうなんかイライラが収まりません。 明日の予定ないから私の1人出て行っていいですかね?笑 強制的に旦那に子供見させようかなwwww 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 遊び お盆 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那も朝から用事行って パチンコ行ってます(笑) まぁなんともおもわないですけど😂😂 いない方がいいので🤭 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント