※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.A
子育て・グッズ

コロナの影響で支援センターが閉鎖になり、お家で暇になった女性。1歳の誕生日に滑り台を買おうか迷っている。他にお家で遊べるおもちゃのおすすめを教えてほしい。

コロナが増えてきて私の住んでる地域では独自の緊急事態宣言が出てしまいました😭
週2、3行っていた支援センターも閉鎖となってしまい、来週はずっと雨で散歩にも行けず、暇になってしまいました。
お家時間を充実させるために滑り台買おうかなと思ってるんですがまだ早いですかね?来月で1歳で誕生日に買おうかなとは思ってました!ちなみに支援センターにある滑り台では登ったりして遊んでました!
他にお家で体を動かして遊べるおもちゃのおすすめあったら教えてほしいです!

コメント

みぃー

1歳の誕生日に買った滑り台、ブランコ、鉄棒が一緒になったジャングルジムは今でも遊んでます!

• S.A

S.A

ありがとうございます😊
    ブランコ付き検討してたので明日早速見に行ってみます!

• 8月13日
かき

滑り台いいと思います!家が広かったらうちも欲しかったです😂
最近はスーパーでダンボールをたくさんもらってきて、秘密基地みたいなのを作ったら1歳の息子も楽しそうに出たり入ったりしてます😀

• S.A

S.A

段ボール基地いいですね!お金かからないで作れるし家に段ボールいっぱいあるので旦那に作ってもらいます笑

• 8月13日
たか

滑り台いいと思います!トランポリン、ブランコ、コンビカーも楽しんでますよ!!

• S.A

S.A

トランポリンもいいな〜と思ってました!
    長く使えるなら買う価値ありますね😊

• 8月13日