ののゆ
1人目の一才の誕生日パーティーは
旦那の実家でしましたが
2人目からは
家族でお祝いしなよー。と義母に言われ
2人目からは家族でお祝いしています!
はじめてのママリ
一人目は一通りやりましたが、二人目は家族で済ませてます😂別に嫌なことがあったとかじゃないんですが、下の子には申し訳ないけど簡易的になってしまいました笑
ののゆ
1人目の一才の誕生日パーティーは
旦那の実家でしましたが
2人目からは
家族でお祝いしなよー。と義母に言われ
2人目からは家族でお祝いしています!
はじめてのママリ
一人目は一通りやりましたが、二人目は家族で済ませてます😂別に嫌なことがあったとかじゃないんですが、下の子には申し訳ないけど簡易的になってしまいました笑
「義父」に関する質問
2人目について 現在3ヶ月の初めての子育て中です 妊娠中から義父に言われた言葉がわりとモヤモヤしています。 やっぱりきょうだいは必要だよね!一人っ子はわがままになるし!と言われました。 私と夫は最初は子供は2人…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話している中で、夫からポロッと4人目ができることがあっても問題ない、とい…
生後1ヶ月の子がいます。 義実家が飛行機の距離なんですが、 一人目出産のときにいろいろと圧が強くて 産後うつになり、今回はまだ会っていません💦 産後に何度もこちらへ来たいと言われましたが 旦那から断ってもらって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント