コメント
Ⓜ️mama
太田桐生インター近くのあいファミリークリニックはやっているかもしれないです。
Ⓜ️mama
太田桐生インター近くのあいファミリークリニックはやっているかもしれないです。
「サプリ・健康」に関する質問
我が家のここ最近の体調不良がエグくてしんどい😭 2歳児👦 パパ👨 ママ👩 0歳児👶 7月25日(土) 👦朝2回嘔吐 26日(日) 👦朝水下痢1回 👨夜中から嘔吐下痢 27日(月) 👦夜38度の熱 👨発熱 2人胃腸炎診断 28日(火) 👦回復 👨体だ…
お子さんが手足口病にかかったことのある方にお聞きしたいです。 口の中を痛がってたとき、何なら飲んだり食べたり出来てましたか? 大人が移った方は、お子さんが発症してから何日後に自分も症状が出始めましたか? …
産後5日目??4日目??です! 今日体重測定がありはかったら5キロ減ってました! 総合病院でご飯少なめなのに5キロしか減ってなく明日退院ですが自然と痩せるかなーと心配です😂 あと5キロあるしもどせるのか💦 何より骨盤広…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
お役に立てて何よりです。
さ
スクショまでありがとうございます!
やってました!ありがとうございました😊