サプリ・健康 喉周辺にできもの?😭子供じゃなく私です💦昨日から喉の近くの右側が痛くて… 喉周辺にできもの?😭 子供じゃなく私です💦 昨日から喉の近くの右側が痛くて、 風邪とかの痛さでなくできものがある痛さのような感じで。。 病院は閉まってるのでお盆明けてから行こうと思うのですが 同じような症状なった方いますか❓ 口内炎とかこんなところ出来ますかね。。? 何が原因かわからなくて、😭ご飯食べるのも痛くて💧 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 病院 症状 ご飯 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 👶😊💕 わたししょっちゅうその辺に口内炎できますよ。゚(゚´ω`゚)゚。 ビタミン不足だと思うのでチョコラbbとか飲むとよくなります♡︎( ´ ` ) 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり喉付近の片方❓だけ痛くてなんか ボコってなってるんですが 口内炎とかですかね😭 あまりにも痛かったり 1週間様子見て治らなかったら病院行ってみます💦 ありがとうございます^ ^ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり喉付近の片方❓だけ痛くてなんか
ボコってなってるんですが
口内炎とかですかね😭
あまりにも痛かったり
1週間様子見て治らなかったら病院行ってみます💦
ありがとうございます^ ^