妊娠・出産 心拍確認できてなくて胎嚢のみの確認でも基礎体温測るのやめていいんで… 心拍確認できてなくて胎嚢のみの確認でも基礎体温測るのやめていいんですか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 基礎体温 胎嚢 心拍確認 ままり(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は胎嚢確認できたらもう測るのやめた方がいいって言われました!! 8月13日 ままり そうなんですね! 久しぶりに測ったら体温下がってたので…😭 私も測るのやめます🥲 8月13日 退会ユーザー 不安になりますよね😭 私も妊娠中下がって病院で聞いたら「あーいいのいいの!毎日同じ気温、湿度、気候で生きてるわけじゃないし妊娠中だけどそもそも人間だから下がったり上がったりするから大丈夫だよ〜」と言われて、確かに私人間だから毎日体温違うか。ってなりました。笑 胎嚢確認後体温下がる人結構いるみたいです!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
久しぶりに測ったら体温下がってたので…😭
私も測るのやめます🥲
退会ユーザー
不安になりますよね😭
私も妊娠中下がって病院で聞いたら「あーいいのいいの!毎日同じ気温、湿度、気候で生きてるわけじゃないし妊娠中だけどそもそも人間だから下がったり上がったりするから大丈夫だよ〜」と言われて、確かに私人間だから毎日体温違うか。ってなりました。笑
胎嚢確認後体温下がる人結構いるみたいです!!