コメント
243
さぬき市にはなってしまいますが、高松からそんなに離れていないところなのでコメントさせて頂きます🥰
友達が自律神経失調症で丸亀市からさぬき市の図子メンタルクリニックに通っています😊
243
さぬき市にはなってしまいますが、高松からそんなに離れていないところなのでコメントさせて頂きます🥰
友達が自律神経失調症で丸亀市からさぬき市の図子メンタルクリニックに通っています😊
「病院」に関する質問
オンライン診療(病院がやっているものではない)で皮膚科にかかりたいのですが、そこで保湿剤だけって処方してもらえるのでしょうか??? 乾燥してガサガサで、市販の保湿でもダメで…。 以前皮膚科でもらったものがある…
アレルギー検査って小児科で言えば みてもらえるのでしょうか? 先週末、お寿司をテイクアウトして来て、 3歳の息子がいくらを欲しがったので3粒ぐらい あげたのですが5分後ぐらいから嘔吐、唇の腫れ 目の周りの鬱血、目…
妊娠検査して陽性が出てしまったんですが…… 病院受診のタイミングが分からなくて…… 最終月経は不順の為去年の11月です! 症状が出たのが2月3日で検査したのが4日でした! 明日が仕事休みの為受診を考えてたんですが…… ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐹
ありがとうございます😊
なんか聞いたことあります!検討してみます☺️