子育て・グッズ 今日は娘が病院で脳MRIなどの検査があり長丁場で更に睡眠薬を飲んでいた… 今日は娘が病院で脳MRIなどの検査があり長丁場で更に睡眠薬を飲んでいたので、お昼がズレて14時頃にコンビニで買ったハムチーズフレンチトーストと野菜ジュースがお昼でした。 その後も会計などに時間が掛かったので、かっぱえびせんを小袋1袋食べました 皆様でしたらこの時間に更におやつあげますか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 病院 おやつ ジュース 睡眠 野菜 チーズ コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー それだけ食べて、小袋1つあげてるならいらないと思います🌟 夕飯をしっかりあげたらいいかと☆ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント