妊娠・出産 初めての妊娠。そしてコロナ。つわりが終わってから、体調が悪くなると… 初めての妊娠。そしてコロナ。 つわりが終わってから、体調が悪くなると え、これは妊娠による不調?それともコロナ?どっち?? そんな事ばっかりもう疲れた…😔💭 最終更新:2021年8月13日 お気に入り つわり 妊娠 体 ママリ(妊娠14週目, 3歳0ヶ月) コメント y 妊娠に気付く前に物凄い吐き気と 微熱があり、あー絶対コロナだ、と めちゃくちゃ怖かったです😂💦 結果妊娠初期症状だったので良かったですが😂 8月13日 ママリ 本当に怖いですよね😭 もうそろそろいい加減にして欲しいですよね🥲 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に怖いですよね😭
もうそろそろいい加減にして欲しいですよね🥲