コメント
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
「息子」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の息子ですが、抱っこじゃないと寝てくれません。ベビーカーでも寝ません。 今までぐずったらすぐ抱っこしてたのが悪いのですが、 トントンとかで寝かしつけるにはどうすればいいですか? アドバイスお願い…
小学校2年生の息子が陰嚢(タマタマ)の後ろ側が痒いと言っています😭掻きこわしてしまう時もあります。 処方されたロコイドとプロペトの混合薬を塗ると一時的に良くなるのですが、やめるとまたすぐぶり返します💦 綿100%の…
4月から保育園に通ってる息子が 6ヶ月になりました! まだ離乳食初めて10日ほどしかたっておらず 食べた食材はお米、にんじん、カボチャのみ‥ 明日は初めてのほうれん草! 離乳食進めないと保育園であげれないので どん…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れちゃいますね🥲
息子にも厳しいと早く出ていきたい気持ちが高まります😅