コメント
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
「息子」に関する質問
4,5歳児の男の子、 自分から「ママ大好き」とか言いますか? 私から言ったときに 「◯◯もだいすき」とは言ってくれますが、 息子から言ってくれることはありません😭辛すぎ 今日なんて寝る前に「◯◯大好きだよー」て言…
26日から私と子供たちで飛行機の距離の実家に 2週間帰省なので、今日サンタさんがきてクリスマスパーティの予定です🎅💕 大人はステーキ、子供は4歳娘のリクエストでピザ🍕 なんですが、、来月2歳の息子はご飯系が好きでピ…
至急です、ご回答いただけるとありがたいです! 2ヶ月と2週間の息子なのですが、この夜中から 鼻詰まりが酷く普段起きてこないのに息がしづらいのか 起きてきました😭 ひとまず鼻を吸ってミルク少しだけ飲んで落ち着きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れちゃいますね🥲
息子にも厳しいと早く出ていきたい気持ちが高まります😅