コメント
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
「同居」に関する質問
義理母にイライラ 結婚して10数年。 義理実家に泊まりに行くと、チクチクと嫌味を言われます。 遠方のため、年に1回、2泊程度してました。 人見知りをしている一歳半の孫に対して 「あら、躾のなってない子ね〜」 万が…
義両親が嫌いです🥲同居しています。 夜に突然明日クリスマスご一緒していい?と言われました!同居ですが食事は完全に別です。 義両親は仕事で私は専業主婦の為、全部私が作るのをわかってて、最悪です。 断りずらくはい…
義両親と同居です。 クリスマス一緒にやりますか?🥲 うちは避けて通りたいですが、今日の夜にご一緒してもいい?と言われました。 義両親の材料分をそもそも用意してなかったので 最悪だなと思いました。 24の残りを25日…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れちゃいますね🥲
息子にも厳しいと早く出ていきたい気持ちが高まります😅