コメント

👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
「義父」に関する質問
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、 有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に 付けてもらったらしくて。 それは良いと…
義母に子供を会わせるのが苦痛です。 生後1ヶ月の息子がいます。 義父(名前は〇〇とします)は鬼籍に入っており、わたしは会ったことがありません。 息子を義母に会わせたところ、義母が息子の顔を見るなり「〇〇に似て…
超絶お節介義母、撃退法ありませんか? 我が家は現在マイホーム建築中です。 現在の地域は不燃物の回収場所がかなり離れていて、尚且つ車では行けない様な所になります。 なので、旦那が義母に言ったのか義母から言ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れちゃいますね🥲
息子にも厳しいと早く出ていきたい気持ちが高まります😅