コメント
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
「義家族」に関する質問
元旦から3泊4日で義実家に帰省しました。わたしは関東在住関東出身、向こうは関西在住関西出身。そもそも人間なので合う合わないがあって当然という認識でいます。でもやっぱり育った環境も関係性も4年くらいだけど会うの…
皆さんは正月から面倒だなと思いますか? 今年も正月義実家へ泊まりがけで帰省しました。 義実家の風習で、正月は餃子を皮からこねて作って餃子を食べるというのがあります... 義父が皮をこねこねして、みんな手袋なしで…
【義実家行きたくない問題について】 皆さんのご意見教えて下さい🙇♀️ 義実家に帰りたく無いと思う様になった理由は義家族の過去の言動等が蓄積した為です。 毎年1/1は義実家に帰っているのですが、昨年はお昼〜夕方が義…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れちゃいますね🥲
息子にも厳しいと早く出ていきたい気持ちが高まります😅