コメント

👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
「義父」に関する質問
義母が勝手に自宅アパートの掃除をしていて嫌でしたが普通でしょうかという質問をさせていただいたものですが…… 続報です。😂😂 義母とLINEで喧嘩までとはいかないまでも長文を送り合いました。むしろ家にいないあなたが…
明日は母の日ですね 皆さん義父母の父の日母の日プレゼント渡してますか? 毎年(結婚3年目なので過去2回ほど)、誕生日と父の日母の日プレゼント渡していますが感謝してないのかあまり嬉しくない態度とられるので今年から…
旦那がいない方が楽です😇 旦那は24時間勤務の為、仕事の日は丸1日ワンオペです。 でもそっちの方が断然楽なんです🫣 食事だって自分と子どもの分だけで済むし、旦那がいたらあと1品作った方がいいかな…とかあるし。 何より…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れちゃいますね🥲
息子にも厳しいと早く出ていきたい気持ちが高まります😅