コメント
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
👧🏻👦🏻
元々義実家に住ませてもらってて
住んでいくうちにやはり耐えられず一年ほどで
賃貸アパートを借りました🥲
元々義父母のことは全然好きだったのですがやはり一緒に暮らすとどうしても気を遣ったり相手の発言に敏感になったり疲れちゃいますよね😔
たまに会う程度の方が私的に気持ちに余裕もでき同居してた時よりも仲良く過ごせてるような気がします😢
「息子」に関する質問
小3息子。今回の夏休みの宿題で初めて読書感想文が出ました。400字✖️3枚💦 3年で3枚とかびっくりでした… 読んでサバイバルとかどっいが強いとかの漫画しか読まない息子に出来るのか… このぐらいの年齢だと何ページぐらい…
模倣は何ヶ月の頃にどんなことから始まりましたか? 目が合いにくくて模倣がでなさそうと不安だっけど、意外と始まった子はいますか? 我が子は生後7ヶ月です。 最近、ご飯を食べている時に「おいしー!」と身体を左右に…
自分の気持ち垂れ流しです🥲🙏 妹の妊娠が素直に喜べない自分が嫌です。本当に醜い感情です。 私には1歳の男の子がいます。妊活には少し時間がかかりましたが、無事に生まれてきてくれました。現在2人目を望んでいますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れちゃいますね🥲
息子にも厳しいと早く出ていきたい気持ちが高まります😅