※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

ディズニー英語システムの体験ってしたら、アドバイザーさんに購入とか…

ディズニー英語システムの体験ってしたら、アドバイザーさんに購入とか断りづらくなりますか?💦
それだったら体験する3日前とかにキャンセルしようと思いまして🥶 前送ってもらって再生するデバイスないから捨てちゃったDVDも、体験前に到着できるようにまた送ってくれると言われたので申し訳ないですけど💦
引っ越しするので、お金に余裕もないし💸💔

コメント

ママイ

断りづらくなりますがあまりにも定期的に連絡がくるので、今お金ないのでごめんなさい☺️って断りました笑

• しあ

しあ

アドバイザーが家に来るやつの体験の電話が来たのでOKしちゃって💦
    2時間体験させてもらって買うお金ないなら断った方が良いですよね😞 話を受けちゃって予約したので申し訳なくて😣

• 8月13日
  • ママイ

ママイ

最初から買う意思がないのに来てもらって体験した方が時間や労力使って申し訳ないと思うので、やる気がないなら電話で夫と相談して金銭面的に厳しいからできないってことになったのでごめんなさい!って言った方がいいと思います!

体験だけでも!って言ってきますがそれは言葉上だ毛で契約目的なので😂

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

月々で支払いもできますよ。
ただ、やる気が全くないのに説明を受けるのはちょっと…。
少しでもやりたい気持ちがあるなら、体験してみてもいいと思います✨✨