子育て・グッズ ずり這い、ハイハイせずにブリッジしてる赤ちゃんいますか? ずり這い、ハイハイせずにブリッジしてる赤ちゃんいますか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2 赤ちゃん ハイハイ ゆゆちん(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント なな ズリバイハイハイ前は、ブリッジというか、上向きのまま足で進んでましたよ😊 懐かしい✨✨ 8月13日 ゆゆちん そうなんですね! うちの子は背ばいの延長で頭がうまく進まないとブリッジの形になってしまいます笑 ほんと首折れそう笑 8月14日 なな 足を動かせば何処かにて進んでいける!って思って楽しいんでしょうね🥰 ズリバイもハイハイもできないけど、これなら動ける!って楽しい時期だと思います😃 うちの子はよくTV前まで進んでいって、押し開き式の扉を頭でカチッカチッとやって喜んでました😂 今や走るの大好きで追いかけるのが大変です😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
そうなんですね!
うちの子は背ばいの延長で頭がうまく進まないとブリッジの形になってしまいます笑
ほんと首折れそう笑
なな
足を動かせば何処かにて進んでいける!って思って楽しいんでしょうね🥰
ズリバイもハイハイもできないけど、これなら動ける!って楽しい時期だと思います😃
うちの子はよくTV前まで進んでいって、押し開き式の扉を頭でカチッカチッとやって喜んでました😂
今や走るの大好きで追いかけるのが大変です😅