妊娠・出産 お腹が痛んでいたが、今はおさまった。痛みが増すか、思い過ごしなのか不安。昨日の健診でお産が近いと言われた。 前駆陣痛なのかわからないですが、朝方からお昼前までお腹が痛かったのですが、今はすっかりおさまって、お昼ごはんを食べています。 このあともっと痛くなって病院に行くのか、ただの思い過ごしだったのでしょうか.... 昨日の健診では子宮口2cmあいてるって言われたので、お産はもうすぐだと思っていました。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 健診 お産 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント マロン 私も四人目朝方から定期的にいたくてみてもらったら2センチでしたが中々本陣痛に繋がらず一旦かえって昼間は遠退いてしまいましたがまた夕方痛みが定期的にきて3センチひらいてたので入院して朝方産まれましたよ😌 8月13日 まるころ そうなんですね! 3cm開いて入院だったんですね。 どれくらいの間隔の痛みで病院に電話されましたか? 痛みがまだ我慢できる程度だったので、電話するタイミングを躊躇してしまいます... 8月13日 マロン 朝方のときは遠退いてしまいましたが5.7分感覚で病院ついたら10分とかになり一時間くらいしても進まないので一旦帰りました! 痛みは我慢できても10分くらいの間隔で一定だと電話してもいいと思います😊 8月13日 マロン 痛みはゆっくりふーーっと息をはいて少し喋れないくらいで電話しました! 8月13日 まるころ それくらいのかんじで電話されていたのですね😊 経産婦でも、電話のタイミングがわからなくて、モヤモヤしていました... なんか下に降りてきてるかんじはあるのですが、未だに普通に過ごしているので、もう少し様子見ようとおもいます。ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね!
3cm開いて入院だったんですね。
どれくらいの間隔の痛みで病院に電話されましたか?
痛みがまだ我慢できる程度だったので、電話するタイミングを躊躇してしまいます...
マロン
朝方のときは遠退いてしまいましたが5.7分感覚で病院ついたら10分とかになり一時間くらいしても進まないので一旦帰りました!
痛みは我慢できても10分くらいの間隔で一定だと電話してもいいと思います😊
マロン
痛みはゆっくりふーーっと息をはいて少し喋れないくらいで電話しました!
まるころ
それくらいのかんじで電話されていたのですね😊
経産婦でも、電話のタイミングがわからなくて、モヤモヤしていました...
なんか下に降りてきてるかんじはあるのですが、未だに普通に過ごしているので、もう少し様子見ようとおもいます。ありがとうございます!