コメント
マロン
私も四人目朝方から定期的にいたくてみてもらったら2センチでしたが中々本陣痛に繋がらず一旦かえって昼間は遠退いてしまいましたがまた夕方痛みが定期的にきて3センチひらいてたので入院して朝方産まれましたよ😌
マロン
私も四人目朝方から定期的にいたくてみてもらったら2センチでしたが中々本陣痛に繋がらず一旦かえって昼間は遠退いてしまいましたがまた夕方痛みが定期的にきて3センチひらいてたので入院して朝方産まれましたよ😌
「お産」に関する質問
里帰りみたいな出産前の数日間と産まれてから1ヶ月は実家にいようと思います、実家は15,20分あれば着くし近いのですが旦那と一緒にいれなくなるのが寂しくて堪りません、、😭お産前もできる限り旦那と二人の時間過ごしたい…
出産動画とか出産レポの話を自分に置き換えて 想像すると怖すぎて 死にたくなります。 他人は他人のお産ってわかってても想像しちゃうし 私の出産レポが誰かの助けになりますように😣 とか書かれてると 他人は他人 人は人…
、 37wの経産婦です🤰! 上の子は破水からの陣痛でしたが、 下2人はおしるしからの陣痛でした😊😊 子宮口1.5センチで柔らかめ みたいです😊😊 陣痛こればすぐお産に進むかもねーと言われ 陣痛待ちです✨ おしるしもまだ来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!
3cm開いて入院だったんですね。
どれくらいの間隔の痛みで病院に電話されましたか?
痛みがまだ我慢できる程度だったので、電話するタイミングを躊躇してしまいます...
マロン
朝方のときは遠退いてしまいましたが5.7分感覚で病院ついたら10分とかになり一時間くらいしても進まないので一旦帰りました!
痛みは我慢できても10分くらいの間隔で一定だと電話してもいいと思います😊
マロン
痛みはゆっくりふーーっと息をはいて少し喋れないくらいで電話しました!
まるころ
それくらいのかんじで電話されていたのですね😊
経産婦でも、電話のタイミングがわからなくて、モヤモヤしていました...
なんか下に降りてきてるかんじはあるのですが、未だに普通に過ごしているので、もう少し様子見ようとおもいます。ありがとうございます!