子育て・グッズ 子供のアルバム作りについてアドバイスください。0歳~毎年誕生日の写真… 子供のアルバム作りについてアドバイスください。 0歳~毎年誕生日の写真を1枚づつアルバムにまとめたいです。 写真だけだとさみしいので、シールなどでデコしようと思うのですが、何か書き込みもしたいです。 例えばどんな事を書くのがいいと思いますか? 親族や友達にも見せる機会があると思うので子供に対する想いなどを書き綴るのも照れくさいので、どんなのがいいかなーと悩んでいます。 なんでもいいのでアドバイスください(*^-^*) 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 0歳 誕生日 友達 写真 アルバム 親族 ささ コメント はじめてのママリ🔰 できるようになったこと、今好きなものとか書いてあると、見返した時に話が盛り上がりそうですね☺️ 8月13日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 身長体重とかもいいかなー🤔🤔と思いました💡 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント