退会ユーザー
楽したいだけですよね。
母親は家事があるからYouTubeに頼るのありだと思うのですが、父親は家事とかしなくていいんだから子供と一緒に遊んでよ!!って思います( `_ゝ´)
退会ユーザー
楽したいだけですよね。
母親は家事があるからYouTubeに頼るのありだと思うのですが、父親は家事とかしなくていいんだから子供と一緒に遊んでよ!!って思います( `_ゝ´)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント