家事・料理 カンジャンケジャンを作ります。生で仕入れたカニ🦀を使うので寄生虫も心… カンジャンケジャンを作ります。 生で仕入れたカニ🦀を使うので寄生虫も心配で冷凍しようと思っているのですが、冷凍してから漬け込んだ方がいいのか、1日漬け込んでから冷凍しても大丈夫なのか知ってる方いませんでしょうか。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 夫 冷凍 ぱる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント