※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今サジージュース飲んでいるのですが、同じく妊娠中にサジージュース飲…

今サジージュース飲んでいるのですが、同じく妊娠中にサジージュース飲まれてる方おられますか?😌💕
効果はありますか?✨

コメント

なつみ

飲んでます😊妊婦健診で貧血気味と言われました。飲み始めてからは言われないので効果あるのかな?ただ、PRされてる方見たく、朝スッキリ!とかはないです😂子どものご飯めんどくさい時、レトルトだけだと罪悪感があるのでサジープラスしたりしてます😊

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊❤️
    私も悪阻中は飲めなかったのですが、ちょっと貧血気味なので最近再開しました!😋
    でも効果があまり実感がなくて😂
    一緒です!!
    朝スッキリは全くないです😂💦笑
    まだ再開して1週間ちょっとなので、もう少し続けたら効果実感できるのかなー😂
    お子さん飲んでくれますか?!🥺💕
    うちは飲んでくれなくて🥲
    栄養たくさんなので羨ましいです💕

• 8月14日
  • なつみ

なつみ

子どもは最初はそのまま飲めて、すっぱーいって楽しそうにしてたのに今はりんごジュースに入れないと飲んでくれません😂
    100%のジュースに割ってあげてます🧃妊娠中だから余計眠たいですよね🥺笑

• 8月14日
れいな

サジー妊娠前から飲んでます。
ですが先日の血液検査で鉄分不足指摘されて鉄剤を出されました💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊💕
    遅くなり申し訳ございません💦
    えー、それって効果ないってことなんですかね?🥲
    私も悪阻終わって飲み始めてから毎日40ml飲んでるんですが、全く効果が実感できません😭
    毎日身体めちゃくちゃ怠くてしんどいです😭

• 8月17日