コメント
退会ユーザー
おくすりのめたねや
アイスはどうですか🍨
はじめてのママリ🔰
お薬は液体ですか?顆粒ですか?
うちは顆粒のときはお薬のめたねのブドウ味
液体のときはそのままスポイトで飲ませます!
-
もか
液体です。直接あげると嫌がると思い、試してなかったです😅試してみますねー。ありがとうございます。
- 8月13日
退会ユーザー
おくすりのめたねや
アイスはどうですか🍨
はじめてのママリ🔰
お薬は液体ですか?顆粒ですか?
うちは顆粒のときはお薬のめたねのブドウ味
液体のときはそのままスポイトで飲ませます!
もか
液体です。直接あげると嫌がると思い、試してなかったです😅試してみますねー。ありがとうございます。
「完母」に関する質問
完母の方へ質問です!4〜5ヶ月ごろの赤ちゃんを誰かに預けて出かけたりしましたか? というのも、近々運転免許の更新に行かねばならず、恐らく3〜5時間ほど旦那に見てもらう事になりそうなんです。(産後ずっと家に引きこ…
新生児の授乳について 完母で育ててますが、片方10分飲むと寝てしまいます😴 起こそうと足の裏刺激したり背中触ってみたりしますが全然起きません💦 30分〜経って起きてもう片方飲ませますが、その場合次の授乳って初めに…
一歳0ヶ月です。 年末に突発性発疹になってから、ご飯を全然食べてくれなくなりました。不機嫌病ともよく言われますが3〜4日は仕方ないと私自身も理解はしていましたが、もう2週間近く全然食べてくれません。 それまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
アイスまだあげたことないですが、1歳でもあげて大丈夫ですかね?
退会ユーザー
アレルギーがなければ
大丈夫だと思います☺︎
もか
ありがとうございます。参考にさせていただきますね。