※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
その他の疑問

スッキリのTHE FIRST見てたかた🙋🏻‍♀️リョウキくん、最後 日高さんになん…

スッキリのTHE FIRST見てたかた🙋🏻‍♀️
リョウキくん、最後 日高さんに
なんであんな確認されてたんですか??
なんか合宿中トラブルあったんでしたっけ?💦
シュンスケくんと喧嘩してたこと…?

コメント

あとは合宿中に山之内すずちゃんと熱愛報道が出て、その後すぐ体調崩したりしてネットは荒れてました💦💦

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦全然知らなかった〜😂

• 8月13日

退会ユーザー

熱愛報道→体調崩す→練習休む→なにも言わないといったのにシュンスケとぶつかる

こんな感じです😂😂!

• 8月13日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

え!?そうだったんですか😨
    なんかイメージ変わりました😂笑笑

• 8月13日

退会ユーザー

その時にイメージがだだ下がりだったと思うのですが、その後のパフォーマンスではしっかりと立て直し、ザスト民はみんなリョウキ大好きだと思います♩
    SKY-HIの言ってたのは断片的に捉えた人たちからの心ない言葉を貰う。みたいなことかと思います💦

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

グッドアンサー出てる所にすみません💦
すっごいファンとかではないのですが、応援してました。リョウキ君は熱愛報道あったり、スッキリの編集見てるとやはりうーんと感じる所がありましたが、その後は頑張ってると思いますよ。
なんか真っ直ぐな印象と情熱すぎて人との関わりがちょっとぶつかっちゃうのかなと…。メンバー入りも必要かなと思いました。ちょっと癖のある人がいると気になりますよね。(癖と言っても前向きな表現のつもりです。)

• ママリ

ママリ

横からすみません💦
    私も最初は自己主張激しいな苦手だなーって思ってたのですが、MOあたりからパフォがどんどん改善されてきましたよね。アニキが選ばれた瞬間、思わず拍手しちゃいました🥺

• 8月13日