コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です😭せっかく里帰りしたのにコロナで友達とも会えずずっと家にいます🙃
ひたすらネットでベビー用品見たり昼寝したりしてます😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です😭せっかく里帰りしたのにコロナで友達とも会えずずっと家にいます🙃
ひたすらネットでベビー用品見たり昼寝したりしてます😇
「妊娠中」に関する質問
現在24w4d、20歳の初マタです。 お腹もだいぶ大きくなってきて、体が本当に重く感じます。もともと小柄な体型だったこともあり、妊娠前から約10kg増えていて、歩くのはもちろん、寝返りや起き上がるだけでも一苦労です。…
妊娠中、仰向けで寝ていた方。 いつも高めの枕で寝ているのですが、今日は枕なしで気づいたら仰向けで長時間(4.5時間?)寝てました。 いつもすぐ胎動感じるのにまだ感じません。 苦しかったのでしょうか?
初めての新生児育児、旦那について 生後20日の新生児を育児中です。旦那は育休等なく普通に出社や出張があります。 産後から先週までは義理母が来てくれており、家事全般、朝など日中のミルクおむつをしてくれていたため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😂💓
iPhoneでベビー用品みて
ご飯食べて眠くなってきて昼寝して、お風呂入って、夜ご飯食べて
の繰り返しです笑