コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です😭せっかく里帰りしたのにコロナで友達とも会えずずっと家にいます🙃
ひたすらネットでベビー用品見たり昼寝したりしてます😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です😭せっかく里帰りしたのにコロナで友達とも会えずずっと家にいます🙃
ひたすらネットでベビー用品見たり昼寝したりしてます😇
「妊娠中」に関する質問
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
お子さん3人以上育てられている方に質問です! 現在3人目妊娠中、3人とも2学年差です。 どの時期(どの年齢)が1番辛くてしんどかったですか?💦 逆に子育てが楽になったな、と思った時期はいつからですか? あと周り…
都会で車なし、カーシェア利用の方はベビーシート、チャイルドシートどうしてますか? 今妊娠中で悩んでいます。 名古屋の中心部に住んでいます。 基本は車なしで十分生活できるのですが、遠出や大きめのお買い物などは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😂💓
iPhoneでベビー用品みて
ご飯食べて眠くなってきて昼寝して、お風呂入って、夜ご飯食べて
の繰り返しです笑