コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
バースデイが多いです!!
退会ユーザー
普通の肌着もUNIQLO一択です!
UNIQLOしかないです!👏
-
ママリ
やっぱりユニクロ最強ですよね!!
ボディスーツは可愛いの多いですが普通のも可愛いデザインありますか??- 8月13日
-
退会ユーザー
ん〜時期にもよると思います💭
今は夏らしいデザインが多めかなと思ってます!娘はアイスクリームとかハートとかのデザインの持ってますよ!(前のデザインです)エアリズムは柄無しかなと思いますが気持ち快適そうです!- 8月13日
-
ママリ
私が見たのきっとエアリズムですね…全然可愛くなかった…
ボディスーツみたいに可愛くして欲しいですよね…- 8月13日
Riiiii☺︎
2人とも0歳児の頃から今もずーっとUNIQLOオンリーです😊✨
間に合わせでしまむらや西松屋も着せてましたがやはりUNIQLOには敵いません!
-
ママリ
ユニクロしか勝たんですね👌👌
ボディスーツは可愛いデザイン多いですが、普通の肌着も可愛いデザインありますか?- 8月13日
-
Riiiii☺︎
毎年デザインは変わるんですが可愛い時はかわいいです😂
でもキャラものはないので、ボディのが可愛いです😭- 8月13日
-
ママリ
やっぱりキャラものないですよね😭
ボディスーツの長袖は今年スヌーピーなのに…- 8月13日
退会ユーザー
肌着は全部UNIQLOです!
下の子の肌着で西松屋、上の子の肌着でUNIQLO使ってますが、やっぱり生地の厚さなど全く違います!!
-
ママリ
やっぱり全然違うんですね!!!
上のお子さんまだボディスーツきせてますか??普通の肌着着せてますか?- 8月13日
-
退会ユーザー
普通の肌着です!
外出るときでもパジャマのときでも重ね着するので、タンクトップのメッシュ肌着です😊✨
おむつ替え拒否がひどく、お股のボタン留めるのが大変すぎて早々に変えました!- 8月13日
-
ママリ
おむつ替え拒否…辛いですね😭😭
普通の肌着でも可愛いデザインですか??- 8月13日
ママリ
バースデーもいいんですね!!
ありがとうございます😊