サプリ・健康 葛根湯とデュファストンは一緒に服用しても大丈夫ですか?葛根湯は妊婦で… 葛根湯とデュファストンは一緒に服用しても大丈夫ですか? 葛根湯は妊婦でも飲めますかー?妊娠待ちなんですが(;_;)喉がいたくて風邪のひきはじめのようです 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 デュファストン 妊婦 妊娠 夫 服 葛根湯 あさまま コメント はたあき 葛根湯は漢方薬なので妊婦さんでも、妊活さんでも飲めますよ。 うがいもして乾燥に気をつけてお大事にですよ😊 9月23日 あさまま 早速の返事ありがとうございます(^^) デュファストンとの飲み合わせも大丈夫ですかね💦 乾燥きをつけます(;_;) 9月23日 はたあき グッドアンサーありがとうございます。 デュファストンと併せて飲んでも大丈夫ですよ! 早く治るといいですね。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさまま
早速の返事ありがとうございます(^^)
デュファストンとの飲み合わせも大丈夫ですかね💦
乾燥きをつけます(;_;)
はたあき
グッドアンサーありがとうございます。
デュファストンと併せて飲んでも大丈夫ですよ!
早く治るといいですね。