子育て・グッズ 6歳の息子が水曜日から少し咳がでています。昨日の午後は休診だった為受… 6歳の息子が水曜日から少し咳がでています。 昨日の午後は休診だった為受診せず様子をみていましたが、ほとんど咳をしていませんでした。 気管支炎になりやすい子なので、今までは咳が出始めたら病院に行くようにしていました。 今日、受診するか悩んでいます。 お盆休みに入るから念のため連れていくか、咳はでるけどあんまりしていないし、ひどくないので様子を見るか、、、 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 病院 息子 6歳 お盆 ママリ コメント としわママ 市販薬でどうにかなる体質でしたら、受診はしません😀😀 悪化したら市販薬では効かない💦なら、受診します! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント