コメント
退会ユーザー
旦那が〜とか言うと周りくどいと思うので、普通にお腹の子が心配だからって断っていいと思いますよ☺
退会ユーザー
旦那が〜とか言うと周りくどいと思うので、普通にお腹の子が心配だからって断っていいと思いますよ☺
「会社」に関する質問
Twitterで病児保育の話が話題ですね。 まさにうちも今悩んでいます。 夫婦でフルタイムで働いている方、旦那さんは子どもが体調不良の時休んでくれますか? うちの夫の会社は古い体質で、子どものことで休むことに対して…
自分が辞めたらこの業務やれる人がいなくなるって状況で仕事辞めた方いますか??💦 従業員15名ほどの会社で事務職で働いています。 事務は私ともう1人の社員さんで働いていたんですが、その方が昨年末に退職されました。…
旦那が自営で建設業をしているのですが、 元請け会社の事務員と頻繁に連絡を取るのは普通の事なのでしょうか? 元請け会社の社長に報告した話を聞いた事務員が今電話を掛けてきて親しげに話をして1時間経過しました! 仕…
お仕事人気の質問ランキング
あきな
ありがとうございます。確かに正直に断ったほうがよさそうですね😭