サプリ・健康 私の事なんですが、片方の鼻からだけ黄色いサラサラした鼻水がでてるん… 私の事なんですが、片方の鼻からだけ黄色いサラサラした鼻水がでてるんですがその色が例えるとオロナミンCとかリアルゴールドみたいな色の黄色なんです💦この前まで子どもの風邪をもらっててその時頭痛と鼻水がひどく多分副鼻腔炎になってたのかなと思いますが、授乳中の為飲める薬はないだろうと思い病院には行かず治ったと思っていたところこの様な鼻水がでてきて驚いてます😭やはり病院行った方がいいでしょうか?同じ経験された方いますか?💧 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 2 病院 授乳中 🐶(3歳9ヶ月, 8歳) コメント テテとん 副鼻腔炎になってるのかなぁ。と思います。悪くなると顔全体が痛くなったり…病院行かれた方が安心かなぁと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント