おっかさん
私は2回とも悪露終わる頃に生理が来て鮮血が出てました。
相談してみるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
1回だけ激しく出て、また徐々に血が減っていった感じだったと思います。
私の場合、激しくが激しすぎてパンツとナプキン、ズボンが血まみれになりました😂
最後は茶色がしばらく続きます!
おっかさん
私は2回とも悪露終わる頃に生理が来て鮮血が出てました。
相談してみるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
1回だけ激しく出て、また徐々に血が減っていった感じだったと思います。
私の場合、激しくが激しすぎてパンツとナプキン、ズボンが血まみれになりました😂
最後は茶色がしばらく続きます!
「検診」に関する質問
今日集団で一歳半検診だったけどみーんなママパパ揃ってたりおばあちゃんも来てくれてる家庭がほとんどだったな...😭私はシングルだから着いてきてくれる人いなくて自分で選んだ道ではあるけどなんだか悲しくなってきまし…
10w5d 今日の検診で 心臓が止まってると言われて 見落としかもしれないから 1週間以内に病院に来てくださいとのこと。 大きさは27mm チャッピーに聞いたら稽留流産かもって。 原因はなんですか?
2/22に咳がひどく張りもあったので病院に行くと管長 40mm 保たれてて 3/5(20w2d)に妊婦健診に行くと28mmまで短くなってました... 2/28から娘がインフルになりそこから旦那もインフルでつきっきりの看病で休む暇もなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント