※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎすけ
サプリ・健康

産後の生理は再開してましたが、今月止まっちゃいました~🌀ホルモンバラ…

産後の生理は再開してましたが、今月止まっちゃいました~🌀ホルモンバランスの乱れ??
その影響なのか、顔に吹き出物がいくつも出来はじめちゃって。。。

肌荒れ対策についてアドバイスくださーい( ω-、)

コメント

ミチェ

豆乳がいいです(>人<;)わたしも産後4ヶ月で生理が再開したのに止まり、肌荒れなかったのに急に顎下や、おでこに吹き出物が出てまさにホルモンバランスの乱れだなと感じました。豆乳を毎日コップ1杯飲んでたら1ヶ月以上きてなかった生理が再開して肌荒れが治りましたよ!

• むぎすけ

むぎすけ

ありがとうございます!
    私も一緒です!おでこと顎。。。豆乳ですね☆試してみます!でも無調整が苦手で調整豆乳しか飲めないのですが、ミチェさんはどちらを飲んでいましたか??

• 9月23日
  • ミチェ

ミチェ

もちろん!無調整ゲキまずすぎて調整です😏

• 9月23日
  • ミチェ

ミチェ

でかいパック買って寝る前に飲んでます(*^^*)

• 9月23日
  • むぎすけ

むぎすけ

激まず わかります~笑。
    調整豆乳、寝る前ですね~☺早速.明日からやってみます♡ありがとうございました☆

• 9月23日