コメント
はじめてのママリ
コイズミのビーノ、ファリス、スキップあたりで迷ってます!姉妹なので2つ同時購入も検討中で😊✨
はじめてのママリ
コイズミのビーノ、ファリス、スキップあたりで迷ってます!姉妹なので2つ同時購入も検討中で😊✨
「女の子」に関する質問
性別判定について 性別が確定したのはいつ頃ですか? また、産まれてきた子の性別は合っていましたか? 18週の検診で性別を聞いたところ、シンボルが見えなかったため女の子かも?と言われていますが、 性別の確定につ…
小学校低学年の女の子、もし激ダサな服を貰ったらどういう反応しますか? 海外に行った義母から海外の博物館の限定品?のはっきり言ってダサい服をもらいました ちょっと趣味が違うけどそんな服好きな人もいるよねーとか…
寝相が悪くて困ってます。 生後2ヶ月と12日の女の子ベビがいます。 日中はリビングでユニスリープなどで寝かせており、夜はベビーベッドです。 夜の寝かしつけが終わると新生児から使える枕(西松屋の安いやつ)にスリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
机といえばコイズミってとこありますよね!
歳がそんなに離れてないと同時購入はありですよね!
揃えたいというか…
うちはまだ下の子1歳なので保留です😂
ありがとうございます♡
はじめてのママリ
カリモク家具も見せてもらいました!シンプル可愛かったです😊💕
机以外棚とか椅子とか必要そうなものを足していくと どれも10万円で収まるかなー?!って感じになっちゃうんですよね😂
雷注意
ほんとそれです😭😭😭
フルセットにしちゃうと最低でも12万とかですよね😭
かと言って無名の3万で買えるような机はなぁ〜って思っちゃって💦
悩みます!