コメント

はじめてのママリ
コイズミのビーノ、ファリス、スキップあたりで迷ってます!姉妹なので2つ同時購入も検討中で😊✨
はじめてのママリ
コイズミのビーノ、ファリス、スキップあたりで迷ってます!姉妹なので2つ同時購入も検討中で😊✨
「学習」に関する質問
発達遅延(軽度学習障害)の小3息子がいます。 何気ない会話から、支援級への移籍するかも!と実母に話したら、「ぇえー!そんな!支援級?💦」みたいな反応をされ、「夏休み私が勉強教えに行ってあげるよ」と言われました。…
小学校で夏休みの宿題がないのはどう思いますか? そんなの主に都内だとは思いますが…。 私としては、勉強好きな子と嫌いな子や、親が家にいて見守れたり子どもの学習面に関心があるような家庭と、朝から学童預けっぱな…
実母は好きだしありがたい存在だけど、実母であるが故、鬱陶しく感じる瞬間があって適当な返事をしたりイライラしてしまいます、、🥲 そして、そのあとは決まって自己嫌悪😂😂 本当毎回学習しないです笑 自分も出産し親とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
机といえばコイズミってとこありますよね!
歳がそんなに離れてないと同時購入はありですよね!
揃えたいというか…
うちはまだ下の子1歳なので保留です😂
ありがとうございます♡
はじめてのママリ
カリモク家具も見せてもらいました!シンプル可愛かったです😊💕
机以外棚とか椅子とか必要そうなものを足していくと どれも10万円で収まるかなー?!って感じになっちゃうんですよね😂
雷注意
ほんとそれです😭😭😭
フルセットにしちゃうと最低でも12万とかですよね😭
かと言って無名の3万で買えるような机はなぁ〜って思っちゃって💦
悩みます!