お義父さんがやってはいけない事をしたので注意したところ、何故か俺は…
お義父さんがやってはいけない事をしたので注意したところ、何故か俺は悪いってわかっててやっている、お前らを試しているんだって怒られ意味がわからないです。
煮物の味が濃いのでお義父さんが味を吸ってからあげたり、氷が大きいからってお義父さんが口で割って口からコップに移してそれを渡したり。。。
虫歯もありますがそれ以前にほんとに気持ち悪いです有り得なすぎます。
1回お義母さんを通して注意してもらったのですが、氷の時は虫歯が移るな!!とか言いながらやってます。
注意しても聞きません。
なんなら俺のやることは全て正しいと思っている人で26歳になる旦那とお兄さんがいるのですが、お兄さんでも扱いがまだ分からないほどの人です
- やまひな(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対無理です!嫌です!
旦那から言ってもらってやめなかったら、
やめるまで会わせません!!
♡mee♡
うわぁ…ドン引きですねそれ!絶対無理気持ち悪い。
うちの実母も息子に同じスプーンで食事与えていた事があって、ブチ切れました(笑)え?何がダメなの?昔は皆こうだったよ!とか言われても、昔の常識は今の非常識ですよね。
-
やまひな
ほんとですよねw
うちはなんなら知っててやってるとか言いましたからねww
クソすぎます。
知ってるならやるなよって話ですよね- 8月12日
退会ユーザー
やまひなさん、謝る必要ないです!虫歯どうこうより、ただただ気持ち悪いです。私だったら絶縁したいレベルです😭
旦那さんからはっきりいってもらいましょう!!
-
やまひな
それが謝らなきゃいけない状況になってしまっていて、お義父さんも強く言ったせいで引けないみたいで私も行きたくないです。
家の人は誰もお義父さんに口答え出来ない感じなのではっきり言うことが出来ないみたいです。- 8月13日
やまひな
それがそうもいかなくて😭
この間お義父さんに私から言ったとですがどうも上から目線だったらしく1ヶ月くらい激おこで、しっかり謝りには行きました。
お兄さんが帰ってきててなんであんなに怒ってるのかーって話になり落ち着かせるために作戦会議をし、チャンスをもう一度くださいと謝りに行きますw
もー意味が分かりませんw
できることなら私もこのまま疎遠にしたいのですが上手く行きませんでしたw