その他の疑問 韓国語について!韓国版『彼女は嘘を愛しすぎている』での韓国語の質問で… 韓国語について!育児関係ないですすみません! 韓国版『彼女は嘘を愛しすぎている』での韓国語の質問です! 携帯に登録してある彼女の愛称が ソリム(本名)→チョリム の響になるのはなぜでしょうか?? 日本で例えると少し変ですが…笑 かなこ(本名)→きゃなこ みたいな感じでしょうか? わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 4 育児 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 韓国語が話せるので聞いてみたいんですが何話目の何分目とかって指定していただけますか? チョリムは韓国語で煮付けとか和え物とかいう意味でそういうおふざけなのかなあ 8月13日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント