かた子
メルカリやcreemaなどでもかわいい物がたくさん出てますよ(o^^o)
入学準備で体操着入れと上履き入れ、巾着を同じ柄の布で作ってもらいました。
誰とも被らず、気に入って使っています^_^
かた子
メルカリやcreemaなどでもかわいい物がたくさん出てますよ(o^^o)
入学準備で体操着入れと上履き入れ、巾着を同じ柄の布で作ってもらいました。
誰とも被らず、気に入って使っています^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が保育園で12月より幼児食に移行するといわれております。 まだ奥歯が生えそろっていないので家ではお肉などは小さく刻んだものしか与えたことがないのですが、幼児食だと4歳や5歳の子と同じ食材、大きさの食べ…
サイズ指定有りの幼稚園の絵本バックや上履き入れなどどちらで購入されましたか?? 年明けから満3で入園します。 園からサイズ指定でいくつか用意しないといけないバッグや巾着があります。 みなさんどちらで購入され…
子どもが一重で生まれて、二重になった方おいでますか? 主人は一重、私は一重だったけど高校生から片目ずつ二重になり今は二重です。 子どもは今のところ、線も入ってないくっきりの一重です。抱っこをすると目の小ささ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント