※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
家事・料理

エコバッグってみなさんどこで買ってますか??そしてエコバッグにいくらくらい出してますか?💸

エコバッグってみなさんどこで買ってますか??

そしてエコバッグにいくらくらい出してますか?💸

コメント

はじめてのママリ🔰

coen、ジェラピケで買いました😊
1000円〜1500円くらいですかね💦
ジェラピケ少し高めですが、可愛い柄のエコバッグだと気分が上がります♡

はな

カルディので、値段忘れましたが1つ数百円。
色違いで何個か持ってます!

ぶーたん

ダイソーで買ってます💡
保冷タイプのものは、どこかの洋服屋さんで500円くらいで買いました!

はじめてのママリ🔰

ダイソーでカゴにセットできるやつ500円
あとは100円のやつか、
なんかのオマケについてきたやつだけです😅
500円のダイソーのやつ保冷ついてるし
カゴ付けれるし可愛いし最高です!
でもこれ以上高いの買えません(笑)
2000円シュパット良いなー思ったけど高すぎてむりです(笑)

りりん

しまむらで買いました😄
同じものがいくつも売っているわけではないので、かぶらなくて気に入ってます❤️

ほのち

いろんな種類持ってますが、1番使えるのはイオンオリジナル?の紺色の1番小さいやつです!
2個持っててコンビニとかちょっとしたもの買った時に使えます👍

あとはアンパンマンの大きいタイプ、
それより2回り小さめのを2個(昔から持っている物とネットで買ったもの)、
カゴにセットできる物(貰い物)、
保冷バック(ダイソーで500円のものとカインズで買った大きいもの)ですね😊

クルリトMOTTERUってやつ使ってます!
大きめのやつでフリマアプリで新品1300円くらいで買いました🙌