コメント
3児のママリン
普段使っているのが苦しくなってから変えました!
Riiiii☺︎
5ヶ月とか少しお腹出てきたくらいからパンツは使ってました!ブラはきつくなってきたなーと思った頃に変えました😊
-
sae
お腹はまだまだなんですが冷えが気になってて、、
きつくなってからでいいんですね✨- 8月12日
ます
ショーツはマタニティ買ったことないです(笑)
ブラは普段のものアジャスターでもキツくなったら授乳ブラを産前から使うのがコスパもいいですよ!
背中ホック、肩紐で調整できるタイプ買えばさんが大きくなっても対応できます。
-
sae
そーなんですね!
もともと今もノンワイヤーを使ってるのでタイミングなやんでて、、調整できるやついいですね☺️✨- 8月12日
はじめてのママリ🔰
悪阻が酷く、妊娠初期からマタニティ用を使用しました!
締め付けがなくなり少し楽になりましたよ😄
-
sae
つわりお疲れ様です、、😭
私は今のところつわりが無いので変えるタイミング悩んでます🤣- 8月12日
りみたろう
マタニティ専用は経験ないですが、UNIQLOのシームレスショーツ履いてました🙌お腹隠れるし素材気持ちいいし安いし助かりました😄✨
-
sae
シームレスいいですよね!深ばき用妊娠前から履いていて、今でも愛用してます☺️✨
- 8月12日
ゆん🍎
もともとゆるゆるのショーツ履いていたのでショーツは出産までそのままでした! ブラはアンダーがキツくなったので産後のことも考えて授乳用のブラにしましたよ😊
-
sae
もう少しきつくなったら考えてみます😆
- 8月13日
sae
何ヶ月とかではなく、自分の感覚でいいんですね!☺️