コメント
はじめてのママリ🔰
うちもいつも変わらない1日です笑
週末にケーキ買いに行って食べるくらいで充分です☺️
はじめてのママリ🔰
いつもと変わらないです😱
ケーキすら食べません!
20過ぎてからどーでもいいや的な感じになっちゃってます😵
-
ぱんこ
わかります、別にいいか〜って😅幼い頃は誕生日が楽しみで仕方なかったのになぁと思います😂
コメントありがとうございます🍧- 8月12日
はじめてのママリ🔰
いつもと変わらずです💦
変わらなすぎて、今33歳なのに最近までまだ32歳だと思ってました(笑)
-
ぱんこ
あははは!😆病院か何かで年齢を記入する欄があるとアレッ?てなりますよね😁
コメントありがとうございます🐠- 8月12日
こりす
ずっとずっと我慢していた
ディズニーに行きました!
7月上旬のことですが、、、
あとはお小遣いもらったので
美容院代を奮発しました!
プレゼントは旦那が娘と一緒に
お花を買ってきてくれました!
-
ぱんこ
ディズニーも奮発美容院もうらやましい〜😍娘さんと一緒にお花を買いに旦那さん、ステキですね💐ほっこりしました☺️
コメントありがとうございます🍑- 8月12日
Riiiii☺︎
仕事です😂
休みだったとしても子供相手することになるだけだし、結局いつもと変わらない日ですね😂
-
ぱんこ
お疲れさまです😣お子さんお2人、わが家と同級生です👀✨この年齢だとまだ付きっきり状態ですよね😅
コメントありがとうございます🍦- 8月12日
さくらママ
特に何もしないですけど去年から娘がママのお誕生日はケーキ買ってあげるねって行ってくれていて去年も今年もパパと娘でケーキ買ってきてくれました!それと食べたいもの外食するくらいです!
-
ぱんこ
優しい娘さん💓外食いいですね〜好きなもの好きなだけ注文してみたいなぁ🤤🍣
さくらママさん、もうすぐご出産ですか👀✨お体大切になさってください🍀- 8月13日
-
さくらママ
保育園でお誕生日会参加して話せるようになってからケーキ買うと言うようになりました✨
はい!
そうなんです!!ありがとうございます😊- 8月13日
ぱんこ
小さい子どもがいると自分の誕生日も普段と変わらない日になりがちですよね😅わたしもケーキ買いに行こうかな😋
コメントありがとうございます🍉