サプリ・健康 帝王切開後のお腹の脂肪についてお聞きしたいです。産前から2キロ増え、切り口が3つに分かれています。皆さんは体型が戻りましたか。 帝王切開でご出産した方、お腹のお肉事情についてお話聞かせてください😭 産前から+2キロのお肉がお腹に付いています😢 縦切りでサイドと中央部っと見事に3つに分かれているのですが、ふと「帝王切開で切られたから脂肪分かれているのか?」っと疑問をよく考えますが、皆さまどうでしょうか?本で脂肪も含め9層になっているので脂肪は別に重要ではないから放置?っと若干疑心暗鬼になっています😅 皆さまは綺麗に体戻りましたか?教えてください😭 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 帝王切開 出産 体 肉 たんぽぽ コメント りおなさん 私は横切りでしたが、ちょうど切った部分から一気にお腹出てます😂 切った部分は凹んでる?というか膨らまずそこをスタートにしてお肉が乗ってました🤣 8月12日 たんぽぽ コメントありがとうございます😭 やはり脂肪同士は繋がすなのですかね😭体重落ちれば消えれば良いのですが…(涙) 8月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
コメントありがとうございます😭
やはり脂肪同士は繋がすなのですかね😭体重落ちれば消えれば良いのですが…(涙)