子育て・グッズ 保育園用のお昼寝布団みなさん何処で購入されましたか? 保育園用のお昼寝布団みなさん 何処で購入されましたか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 バースデイでお布団セット買いました☺️ 8月12日 かな ありがとうございます😊 布団サイズはなんでもいいんですかね? ちなみに何点セットのいくらくらいでしたか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 サイズは限られているかなと思います! カバン、敷布団、掛け布団、敷布団カバー、掛け布団カバー、枕、枕カバーの7点くらいだったと思います☺️ 値段は忘れてしまいました💦 8月12日 かな ありがとうございます😊! 助かります 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊
布団サイズはなんでもいいんですかね?
ちなみに何点セットのいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
サイズは限られているかなと思います!
カバン、敷布団、掛け布団、敷布団カバー、掛け布団カバー、枕、枕カバーの7点くらいだったと思います☺️
値段は忘れてしまいました💦
かな
ありがとうございます😊!
助かります