※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

子供達が寝た後自分の自由時間にゲームしようと思いますが子供寝かしつ…

子供達が寝た後自分の自由時間にゲームしようと
思いますが子供寝かしつけてる最中眠くなって
寝てしまい結局できず😵💧
まだ下の子2ヶ月ですが夜中まだ結構寝てくれる
方なのでいいのですが😅
皆さん子供が寝た後自分時間されてますか?
また何してますか?😃

コメント

♡

自分の時間にしてます❣️
スマホで漫画読み漁ったり、YouTube見たり、筋トレやマッサージしたりしてます😂

petit💐

まだ下の子が卒乳する前はYouTubeやNetflixなどの動画配信サイト観てました👀

卒乳してからはお酒が大好きなので友人とオンライン飲みを週3くらいでしてます🍾🥂

いつきママ

私もゲームしてます。後、たまった録画見たり顔パックしたりしてます(´ω`;)

はじめてのママリ🔰

まさに今子ども達と旦那まで寝てて1人時間なのでチョコパイ食べながら携帯つついてます😊
他にはスマホで漫画見たりsns見たり普段出来ないぐーたらしたりゆっくりしたりしてます✨

n

テレビ見てゲームして漫画読んでゆっくりお風呂に入ってます。⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝

ウララ

あたしもゲームしたり、ママリ見て色んな方にコメントしたりコメントもらったりしてます。あとは、GyaOでドラマやアニメ見たりしてます。

はーちゃん

ゲームが好きすぎてゲームしてます!!
ボイチャしながら楽しんでます😊