とも
お茶を飲んでます。
給食も少し離れて、専用の机で食べてます。
乳が少しでも触れると蕁麻疹とかが出てしまうので、保育園の配慮で給食後に着替えをしてくれるので助かってます。

晴日ママ
お茶ですね😚
うちも
除去の子は
1人で食べてます!

はじめてのママリ🔰
お茶飲んでました🍵😊

はじめてのママリ🔰
うちの子は豆乳でした!

いちご
まとめての返信ですみません!
豆乳やお茶等で対応してくれるんですね✨
ありがとうございました!!
とも
お茶を飲んでます。
給食も少し離れて、専用の机で食べてます。
乳が少しでも触れると蕁麻疹とかが出てしまうので、保育園の配慮で給食後に着替えをしてくれるので助かってます。
晴日ママ
お茶ですね😚
うちも
除去の子は
1人で食べてます!
はじめてのママリ🔰
お茶飲んでました🍵😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は豆乳でした!
いちご
まとめての返信ですみません!
豆乳やお茶等で対応してくれるんですね✨
ありがとうございました!!
「保育園」に関する質問
生後7日です。 母乳がかなり出るタイプで、スケールで計ると、30〜40ミリほど飲んでるようです。時間を伸ばすと50ミリほど。 不足分ミルクを足しているのですが、ミルクを足すと寝過ぎてしまうのか、その間にかなり胸が張…
幼稚園や保育園でのトイトレの様子を聞きたい時、連絡帳にどのように記入しますか? 満3歳児と2歳児の合同クラスに長女が通っています。自宅での日中のトイトレは完了し、漏らすことはありません。 しかし園ではまだ失…
抱っこ紐かヒップシートで迷ってます。 保育園の見学に行きます。 一歳1ヶ月 10キロの息子も一緒に行くのですが、 抱っこ紐かヒップシートどちらでいくか迷っています🥹 ちなみにもうテクテクと自分で歩けます。 所要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント