雑談・つぶやき 寿司!寿司が食べたい!生物ー!義母に生物が食べたくてしょうがないってい… 寿司!寿司が食べたい!生物ー! 義母に生物が食べたくてしょうがないっていったら、そしたら出産して退院祝いは手巻き寿司にしようね!って言ってくれた😭💓嬉しい…!!!それを励みに出産頑張れる!!! 本当はお酒も飲みたいけどそれはまだまだ先だー!!ノンアルビールで我慢しよう! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 義母 出産 お酒 寿司 あめたん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままりん💎💙 あたしも退院したらお寿司食べたいですー=͟͟͞͞🍣 出産頑張って下さい💓😎 8月12日 あめたん ご出産おめでとうございます💓 お寿司食べたいですよね😍 出産頑張ります!ありがとうございます😊✨ 8月12日 ままりん💎💙 ありがとうございます💓 めっちゃたべたいです✌️✨ 旦那も娘も同じ期間食べずに居ててくれてるので早く退院して食べたいですね😎💕 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめたん
ご出産おめでとうございます💓
お寿司食べたいですよね😍
出産頑張ります!ありがとうございます😊✨
ままりん💎💙
ありがとうございます💓
めっちゃたべたいです✌️✨
旦那も娘も同じ期間食べずに居ててくれてるので早く退院して食べたいですね😎💕