コメント
退会ユーザー
体重はそこまで多い感じしないので、やっぱり筋肉量が少ないんですかね?
見た目はぽっちゃりしてる感じなんですか?
Y-mam
私もそうでした😭
150cm前半、39kgで体脂肪率28%ありました。
危機感を覚えて毎日1時間近く筋トレを続けてたら、体脂肪率22%まで下がりました!😊
筋トレおすすめです!
-
もも
どのような筋トレをされましたか?🥺
またどのくらいの期間で減ったか教えていただきたいです🙇♀️- 8月12日
-
Y-mam
YouTubeでひなちゃんねるの1週間メニュー中級編という動画を10本全て毎日やってます🙋♀️
それプラス、
毎日1万歩歩く&脂質を控える(鶏皮、豚肉、揚げ物は食べない、乳製品をとらない)、炭水化物は1日1食まで。
間食はしない。水分は、水、お茶、ブラックコーヒーのみの生活に変えたら、2ヶ月ほどで減りましたよー☺️- 8月12日
-
もも
すごい!!とてもストイックですね!!!
全部マネできるかはわかりませんが、できる範囲で取り組んでいこうと思います!!
ありがとうございます!!- 8月12日
-
Y-mam
いえいえ😉
脂質を減らしてタンパク質をとる+ワイドスクワットだけでも、効果あると思うのでキツくない範囲でやってみてください😊❤- 8月12日
もも
恥ずかしながら見た目こんな感じです😭
太ってるね!とは言われませんが、痩せてるね!とも言われません😭
やはり筋肉が少ないんですかね?
退会ユーザー
確かに太っている感じでも痩せている感じでもない雰囲気がありますね!
脂肪がついてるという感じよりも確かに筋肉が少ないのかもしれませんね💦
もも
やはり筋肉ですよね😰
頑張って筋トレします!!